Nuevo Formato: Afinando detalles, para la próxima publicación de la Revista Digital del Club Coffee Bean Venezuela el 15/12/2019 titulada "Araguaney" con nuevas secciones y formato mejorado. Sabías Qué? daremos un paseo por nuestra historia sobre cómo ingresó el café a Venezuela, y quedó documentado en el Libro "El orinoco Ilustrado y Defendido" por el cronista de "Las Indias" el padre José Gumilla. En la sección de "Recetario" mostraremos para hacer en casa recetas sencillas la fusión perfecta del café con el chocolate. Conoceremos de primera mano, en texto redactado por el Ingeniero Bilal Elayoubi (Genetista) desarrollador de la Variedad "Araguaney" el origen y creación del mismo, hasta lograr los requerimientos para tener un café con excelente perfil de taza. En la sección de trabajos de investigación tendremos la segunda parte referente a "La Nuez de Montaña" escrito por el Ingeniero Carlos Díaz. Visitamos Hacienda "Coromotana" considerada de Alto rendimiento en producción de Cacao de variedad "San Joaquín" gracias a su dueño el Dr. Carlos Altuve, quien junto a su ingeniero de Campo nos hizo recorrido para entender la exquisitez muy valorada por la empresa Chocolates "El Rey". También todo lo referente a la nueva Variedad de Cacao criollo Ancestral "Candelario" estudiado por el Ingeniero Ronald Gallegos. y un nuevo trabajo de Investigación Especial por el Lic. en Química y Q Arabic Grader Darveris Rivas. Creamos para ustedes y promoviendo el turismo regional y nacional la sección "Viajando por Venezuela" mostrando experiencia vividas en cada recorrido por nuestros escritores y asesores. En la Sección de "Eventos Nacionales e Internacionales"  dando a conocer el acontecer del café y sus cultivos asociados. Si quieres disfrutar de la Edición completa puedes inscribirte como miembro especial del Club, y contactarnos al Teléfono 0426 4572180 y a los correos electrónicos Coturima@gmail.com y Ccbvzla2019@gmail.com 

Comentarios