I CONGRESO DE INVESTIGACIONES CIENTÍFICAS EN PRODUCTOS NATURALES, UNELLEZ GUANARE (23 Y 24 OCTUBRE 2019): En el auditorio de la sede del vice rectorado, participó  Ken Alejandro Espinoza, cafeologo con su ponencia titulada "El Café": que sabemos? Ciencia y Tecnología, allí planteó a esta  magna casa de estudios, el inicio de investigaciones científicas referente al aprovechamiento que produce cada año los desechos de pulpa  de  café, con cifras estimadas en los 9 mil toneladas que actualmente contaminan el ambiente, en especial rios y quebradas, sin control del estado y a la vista de todos, pues en ese abanico de alternativas mostró parte de sus trabajos con la producción de miel de café  (bebida antioxidante y afrutada), Hidromiel de café (un tipo de cerveza vikinga), yogurt de café, melaza de café (alimento) para animales, y en un futuro no muy lejano hasta la levadura para hacer tortas  y  cuajo orgánico para elaboración de quesos. También participó con su stand de su pequeña empresa familiar Café Gourmet Portuguesa y preparó café tinto como patrocinante para los  conferencistas y de los participantes a dicho congreso. Referencia de su cuenta Instagram: @kenalejandroespinoza. Fotografías:  Jesús Espinoza (instagram: @jesusepinoza53). Agradecimientos especiales:  Rafaela Delgado. Felicitaciones a los organizadores del Congreso  Unellez Guanare Estado Portuguesa.         

Comentarios